现在的位置: 首页 > 杂谈 > 正文

如何软格,硬格Nokia塞班手机

2010年12月01日 杂谈 ⁄ 共 536字 ⁄ 字号 评论 2 条 ⁄ 阅读 4,951 次

今天用N79准备升级Flash Lite 3.1,在网上找了许多方案都不能升级成功,最后只有恢复出厂设置。

软格

即恢复出厂设置,在N79选择 工具->设置->常规->出厂设置,或者在拨号界面输入*#7370#,输入密码即可,默认密码是12345.

如果连续输入五次错误的话,等五分钟之后,密码也会自动恢复到默认密码。

硬格

N79 (S60 v3) 硬格是在关机的状态下,同时按住“拨号键+星号键+加数字3键+开机键”,等到出现Nokia握手图标的时候就可以松开,这时手机就已经硬格了。

S60v5手机硬格跟s60v3差不多:同时按住拨号+挂机键+照相键,不放手然后打开开机键等到出现Nokia握手的图标就可以了。

结论

软格和硬格的共同效果都是格机,让手机恢复出厂设置,C盘文件、空间大小也恢复出厂设置。

软格是在手机可以启动到待机界面然后通过输入指令来实现格机的方式;而硬格是在手机因安装某些不兼容软件、字体等导致手机反复重启,或者启动失败等无法进入待机界而提供的一种格机方式。两者效果完全一样!

最后

我的N79手机的问题是,升级到Flash Lite3.1之后,打开FLV文件就会报错,软格,硬格都试了还是不能解决(FLV文件在存储卡),最后在PC上把存储卡也格式化了才解决,前提是一定要做好备份。

目前有 2 条留言    访客:1 条, 博主:1 条

  1. 蛋糕 2010年12月27日 02:49  Δ1楼

    我的手机老是死机。不给力啊!


    • 管理员
      lovesoo 2010年12月27日 12:49  ∇地下1层

      换 必须地 :lol: