现在的位置: 首页 > 资讯 > 正文

Mozilla:Firefox不会入驻苹果iOS平台

2010年12月29日 资讯 ⁄ 共 477字 ⁄ 字号 评论 2 条 ⁄ 阅读 2,604 次

Mozilla在开发桌面版Firefox 4的同时也在开发手机版,不过手机版Firefox 4只针对Android和Maemo平台,并不向iPhone用户提供。尽管Mozilla在苹果在线商店中提供了一款名为Firefox Home的应用程序,iPhone用户免费下载安装后可以与桌面版Firefox同步书签、访问历史、打开的标签等,不过这仍然不能算是完整的浏览器。像Skyfire和Opera Mini这样的浏览器都可以在iOS设备上运行,Firefox手机版什么时候才会推广到iOS平台呢?

对于这个疑问,Mozilla的移动Firefox开发工程师Matt Brubeck回答说:“我们还没有计划为苹果iOS设备发布完整版Firefox浏览器,当前的iOS SDK协议禁止像Firefox这样的应用程序存在于他们的编程器和解释器中。”

“其它面向iOS的浏览器都使用了内置的WebKit库,比如Skyfire,或者并不在iOS设备上执行任何JavaScript,比如Opera Mini。除非苹果删除那些限制,诸如Firefox的完整版浏览器就不会推广到iOS上。”

目前有 2 条留言    访客:2 条, 博主:0 条

  1. linhan 2012年06月30日 23:33  @回复  Δ1楼 回复

    Chrome再一次领先于FireFox之上。

  2. 蛋糕 2011年01月01日 02:29  @回复  Δ2楼 回复

    :cool: 围观。

给我留言

留言无头像?