现在的位置: 首页 > 资讯 > 正文

UC浏览器7.5正式版发布

2010年11月28日 资讯 ⁄ 共 593字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 1,513 次

2010年11月22日,全球知名的移动互联网软件技术及应用服务提供商优视科技(UC)正式发布了全新的UC浏览器7.5正式版。借助优视科技的领先技术,新版UC浏览器在功能以及性能上都有着极大地提升。尤其是UC浏览器的核心优势——速度,在新版中再次得以提升10%。UC浏览器官方人士还介绍到,此次发布的新版本中,UC浏览器还首创应用了自动切换WIFI接入点功能,旨在帮用户省钱、省流量,提高手机网上体验。

UC7.5版本更新如下:

一、速度、效率综合提升10% :速度持续提升,最快的手机浏览器

二、自动切换WIFI接入点,帮用户省钱省流量

三:时尚版:专为女性喜好而定制

四:微博通:一键发送多个微博

五: 新增全平台WWW预读,浏览网页超快

六: FLV视频插件优化:直接网页播放视频

UC7.5正式版下载地址:

www.uc.cn

关于UC手机浏览器:

UC手机浏览器是优视科技(UC)提供的核心产品。UC手机浏览器能运行在Symbian、Android 、Java、Windows Mobile、MTK、iPhone、Ophone、Brew等主流手机平台的100多个著名手机品牌、近3000款手机终端上,能够帮助用户获取互联网资讯、娱乐、电子商务等各类服务。截至2010年9月底,UC在全球取得了下载量超过4亿次,用户超过1亿、月PV超过500亿的成绩,藉此优视科技(UC)已成为移动互联网应用软件领域的代表企业。

给我留言

留言无头像?