现在的位置: 首页 > 资讯 > 正文

UC浏览器登陆GetJar

2010年12月24日 资讯 ⁄ 共 745字 ⁄ 字号 评论 2 条 ⁄ 阅读 1,984 次

近日,UC手机浏览器日前正式登陆全球第二大在线程序商店GetJar,为超过250个国家和地区的数亿手机用户提供手机上网服务。

GetJar本次收录的产品为UC浏览器7.4版,覆盖了SymbianAndroidiPhone、Windows mobile等智能手机操作系统,以及Java等非智能手机平台,适配于诺基亚、三星、摩托罗拉、索尼爱立信等品牌的近3000款手机。同时更为GetJar分布在全球的数亿用户提供了英语、越南语、印尼语和俄语等多个语言版本。

基于UC全球首创的C/S“云计算”架构技术,GetJar在收录的UC浏览器7.4版中嵌入了旗下的“应用目录快讯”服务,该服务能为用户提供海量的手机应用下载、更新及排行等相关信息,让用户轻松获得包括游戏、社交网络、体育、影音娱乐等流行应用以及地图等特色本地生活应用。

截至目前,在GetJar上UC浏览器的每日下载量都排在总排名榜的前十位,各平台、不同版本的UC浏览器目前在GetJar的总累计下载量已经超过1000万次。

什么是GetJar

GetJar是仅次于苹果App Store应用商店的全球第二大手机应用下载服务提供商。截至目前,GetJar应用下载量已突破10亿大关。GetJar最大特点在于其开放性,接受能够运行在Android, BlackBerry, Windows Mobile, iPhoneSymbian等所有主流操作平台的非智能机和智能机终端上的手机应用。GetJar目前拥有7万五千个手机应用程序,服务于全球250多个国家。凭借技术创新和在全球范围内深远的商业和社会影响力,GetJar被全球经济论坛评选为2011年科技先锋。GetJar的主要投资方是Accel Partners,总部位于硅谷,在英国和立陶宛均设有办公地点。

目前有 2 条留言    访客:1 条, 博主:1 条

  1. 王3峰 2010年12月24日 10:02  @回复  Δ1楼 回复

    支持UC


    • 管理员
      lovesoo 2010年12月24日 12:53  @回复  ∇地下1层 回复

      欢迎3峰哥···

给我留言

留言无头像?