现在的位置: 首页 > 资讯 > 正文

UC手机浏览器用户突破两亿

2011年03月19日 资讯 ⁄ 共 639字 ⁄ 字号 评论 11 条 ⁄ 阅读 3,494 次

(2011年3月8日,北京)UC优视公司正式宣布,全球排名第一的手机浏览器UC浏览器再次刷新全球手机浏览器领域的历史记录,截止昨日,UC浏览器全球用户量突破两亿,累计下载量超7亿,每月用户使用量(页面浏览量 Page View)超600亿,相当于全球用户每秒钟平均使用UC浏览器点击网页23148次!

2004年8月,UC优视公司首次发布核心产品,云/端架构手机浏览器——UC浏览器。该产品通过云/端服务平台帮助用户优化互联网页面,流量节省80%以上,使浏览速度大幅提升,帮助用户方便快捷的获取互联网资讯。同时,UC浏览器还在全球范围内率先为用户提供了手机上网安全服务,实现了对Flash的全平台支持。现在,UC浏览器能运行在SymbianAndroidiPhoneWindows Mobile、Win CE、Java、MTK、Brew、OPhone等主流手机平台的200多个著名手机品牌、逾3000款手机终端上,能够帮助用户获取互联网资讯、娱乐、电子商务等各类服务。

2010年,UC浏览器海外用户过千万,成功登陆App Store等18个全球在线程序商店,预装超过30个手机品牌。同年,UC优视公司技术团队还获得了中国科技界的诺贝尔奖周光召基金奖, UC浏览器共获得了全球最大独立程序商店GetJar颁发的年度产品新秀奖等38个海内外年度奖项。借此,UC优视公司已经无可争议地成为全球最大的手机浏览器提供商和服务商,并在累计下载量、用户量、每月用户使用量等各项指标上持续保持全球领先。

  1. 前段时间在点评狂确实看到这样的统计数据,我想这也是因为手机用户越来越多的原因之一,并且伴随着智能手机的进一步推广,这个数字可能远不止2亿,我们的手机用户还是相当的惊人的。